※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
妊娠・出産

出産して、現在入院中です。入院中ってめちゃくちゃ忙しくないですか?な…

出産して、現在入院中です。

入院中ってめちゃくちゃ忙しくないですか?

なるべく母子同室といって
夜間対応も1人。

昼間寝たくても
ご飯のたびにラウンジ行って
授乳のたびに授乳室で体重測って、
ご飯とお風呂以外で預かってくれないって
昼も寝れなくて。

産んだばっかなんだから
夜寝させてくれええええ!!となってます。

なるべくって言われてるだけなんで
遠慮なく預けていいですか?😂😂😂

家帰ったら
昼間は家族がいれば寝れるのに
入院中は一日中寝れないのなぜですか!!

コメント

りんご

私はコロナ禍だったので面会とかもなくとにかく暇でしたよ😂
初日と次の日は夜1人でしたー!

はじめてのママリ🔰

ご飯も授乳も部屋でした!同じくなるべく同室の病院だから夜は遠慮なく預けてたし全然忙しくなかったです!😂帰ったら寝れないんだし預けましょう!!

ぽぽ

お忙しいんですね!

わたしめっちゃ暇でした。

2人目だからいいよねーと、
入浴介助の練習とか母乳の講習?とか全部なくて、夜間もどうする?と聞いてくれて、2人目だから夜間2人でいる練習もいらないよねー?と。笑
いや、練習はいらないけど産んだばかりの我が子、見てたいのよ!笑

シャワー入るーって言うと子供預かりに来てくれるんですが、こっちのタイミングで連れてくるねーと言って3時間とか平気で帰ってこないし
電話来たと思ったらあとI時間でご飯だからこっちで預かっとくね!って連絡くれて、なんなら寝て食って愛でて…面会もダメだったし個室だったからやることなくてずっとスマホいじってゲームしてました!笑

頼めば預かってくれないですかねー?