コメント
ママリ
合格率が高くて勉強初心者にオススメなのはFP3級ですね!
こないだ受けてきましたが、自己肯定感上がって他にも勉強してみようかなって気になります👍
ママリ
合格率が高くて勉強初心者にオススメなのはFP3級ですね!
こないだ受けてきましたが、自己肯定感上がって他にも勉強してみようかなって気になります👍
「専業主婦」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中で 2歳の女の子を育てています。 仕事をやめて専業主婦で生活していますが 最近Instagramのスレッドばかりみてしまい 不安症が発動しています😓特に安城の乳児の 事件の容疑者がもうすぐ出所すると…
夫婦の働き方、収入、どちらの方がいいですか? 理由とか色々書いてもらえると嬉しいです。 ①旦那年収1000万、激務で帰宅は週に2〜3回、休み週一(長期休みなどその他の休み一切なし) 妻専業主婦 ②旦那年収500万、毎…
幼稚園の懇談会って参加しないとやっぱり浮きますかね?💦 専業主婦なので時間の融通は効くのですが、 懇談会の時間が降園後で、子供をお迎えに行ってその10分後とかです。 なので帰宅する時間もないし参加するにはどこか…
お仕事人気の質問ランキング
ぷりん
ファイナンシャルプランナー難しくないですか⁈
独学ですか?
ママリ
YouTubeで9時間で分かるFP3級って動画があるのでそれ見ながら過去問道場でスマホだけで合格できましたよ😊
テキストも買いましたが全然見ませんでした🤣
ぷりん
凄いです!頭いいんですね✨