お仕事 専業主婦で、時間があるので家で取れる簡単な資格や役立つ資格を知りたい。自己肯定感を高めたい。体験談やおすすめも聞きたい。 家でとれる簡単な資格とか、役立つ資格ありますか? 専業主婦で、上の子が幼稚園の間、時間あります。 (下の子が朝寝するので😴) 何かとったよとかこれ良いよ、簡単だったよとか、おすすめや体験談もあれば聞きたいです。 自己肯定感を高める為と、何か為になる事をしたいです。 最終更新:2月26日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 上の子 資格 専業主婦 ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 合格率が高くて勉強初心者にオススメなのはFP3級ですね! こないだ受けてきましたが、自己肯定感上がって他にも勉強してみようかなって気になります👍 2月7日 ぷりん ファイナンシャルプランナー難しくないですか⁈ 独学ですか? 2月9日 ママリ YouTubeで9時間で分かるFP3級って動画があるのでそれ見ながら過去問道場でスマホだけで合格できましたよ😊 テキストも買いましたが全然見ませんでした🤣 2月9日 ぷりん 凄いです!頭いいんですね✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ファイナンシャルプランナー難しくないですか⁈
独学ですか?
ママリ
YouTubeで9時間で分かるFP3級って動画があるのでそれ見ながら過去問道場でスマホだけで合格できましたよ😊
テキストも買いましたが全然見ませんでした🤣
ぷりん
凄いです!頭いいんですね✨