子育て・グッズ 8ヶ月頃の夜のご飯ってどんなのあげてました?難しいのは苦手なので簡単… 8ヶ月頃の夜のご飯ってどんなのあげてました??難しいのは苦手なので簡単なので栄養もよくてっていうのでなにかありますか?? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 栄養 ご飯 らら(7歳, 8歳) コメント ゆうこ 離乳食はじめて毎食同じものです。 野菜のゆでたものを一気に冷凍して必要な分をチンしてます! 3月15日 らら 毎日同じでも平気なんですか??野菜とご飯とかを個々であげてるんですか? 3月15日 ゆうこ 毎回作る方が私はきついので。 お粥とたくさんの茹野菜と豆腐ハンバーグをあげてます。 上もしたも好き嫌いなしでパクパク食べるので気にしてません! お野菜とハンバーグは手掴みで掴めるように切ってます! 3月15日 あーちゃむ 夜は消化しやすいおじやがよいと思いますょッ♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
毎日同じでも平気なんですか??野菜とご飯とかを個々であげてるんですか?
ゆうこ
毎回作る方が私はきついので。
お粥とたくさんの茹野菜と豆腐ハンバーグをあげてます。
上もしたも好き嫌いなしでパクパク食べるので気にしてません!
お野菜とハンバーグは手掴みで掴めるように切ってます!