ママリ
たくさんあって羨ましいです🥹
水泳は週1であるなら空手か柔道させたいです!
あとは英語も☺️
あんまりたくさんは大変だとおもうので、楽器は本人がやりたがるものがあれば…って感じです!
息子が通う園はそんなに種類なくて、英語、体操、ピアノ、年長のみかきかたができます。
英語と体操を習わせています。
ピアノもやりたいと言っているので検討中です。
ママリ
たくさんあって羨ましいです🥹
水泳は週1であるなら空手か柔道させたいです!
あとは英語も☺️
あんまりたくさんは大変だとおもうので、楽器は本人がやりたがるものがあれば…って感じです!
息子が通う園はそんなに種類なくて、英語、体操、ピアノ、年長のみかきかたができます。
英語と体操を習わせています。
ピアノもやりたいと言っているので検討中です。
「英語」に関する質問
子供をインターに入れた方は小学校お受験される方が多いのでしょうか? 近くにインターがあります。子供は1人予定の為、インターに入れて得意な事を一つでも身につけてあげるのも良いかもしれないと考えてます。 しかし、…
言葉の遅れで支援が必要?にまつわるモヤモヤ 結論から言うと、息子はハーフで家では英語の自宅保育、来春に幼稚園入園予定です。(私はリモートフル勤務) 通う予定なのは田舎の小さなごく普通の市立幼稚園なので、基本…
おうちで英語習得のために何かやられてる方、何か効果あったものありましたか? 英語の音声流しておくとか、YouTubeは英語だけなど。 何か効果あったものあればなんでも教えていただきたいです🙇 将来的に話せるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント