はじめてのママリ🔰
確定だと思います👼!

よち
おめでとうございます🎊しっかり陽性で間違いないです☺️

まーまれーど🍊
おめでとうございます♪
妊娠されてると思います。
私も1番上の子の時に生理予定日の前の日から体調が悪く検査薬で、調べて見たら濃い線が入っていましたよ。
それから2〜3週間後に病院に行き赤ちゃんの心音を確認しました♪
はじめてのママリ🔰
確定だと思います👼!
よち
おめでとうございます🎊しっかり陽性で間違いないです☺️
まーまれーど🍊
おめでとうございます♪
妊娠されてると思います。
私も1番上の子の時に生理予定日の前の日から体調が悪く検査薬で、調べて見たら濃い線が入っていましたよ。
それから2〜3週間後に病院に行き赤ちゃんの心音を確認しました♪
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛?今日から34週です。 夜中から何度か軽いお腹の痛みがあります。 便秘や下痢な感じではありません。 調べると前駆陣痛なのかな?って思ったんですが 前駆陣痛があったらお産が近いしるし、と 書いてあるのを見て…
初マタです。 持病の関係で薬を飲んでいるため、母乳をあげられないかもしれないです。 産婦人科の先生からはそういった話はまだなく、持病の方の先生から言われたのですが… 赤ちゃんに影響するかもしれないから、母乳…
妊娠7週になりました。 今日やっと心拍確認できました😭 目でも分かるくらい動いてて嬉しかったです😭💓 まだ不安もありますが少し安心できてよかったです。 エコー写真載せます。 胎芽の横にあるのって大きいですけど卵黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント