子育て・グッズ 今朝から鼻水と咳をしだしました。1週間前にヒブと肺炎球菌の予防接種を… 今朝から鼻水と咳をしだしました。1週間前にヒブと肺炎球菌の予防接種をうけたんですが、それの副反応でしょうか⁇ ご存知の方がいれば教えて下さい。午前中病院で診てもらおうと思ったんですが、お昼寝の時間とかぶって行けず💦診て貰った方がいいですかね⁇ 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 予防接種 病院 お昼寝 ヒブ 副反応 sinmaimama(6歳, 8歳) コメント あすか 1週間前なら副反応ではなくただの風邪だと思いますよ! 3月15日 sinmaimama そうなんですね!わかる方がいて良かったです、ありがとうございます‼︎ 3月15日 sinmaimama 先ほど病院行って、風邪薬貰ってきました。ありがとうございました😊 3月15日 あすか お大事にしてください(*´˘`*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmaimama
そうなんですね!わかる方がいて良かったです、ありがとうございます‼︎
sinmaimama
先ほど病院行って、風邪薬貰ってきました。ありがとうございました😊
あすか
お大事にしてください(*´˘`*)