産婦人科・小児科 兄弟で続けて熱出したらそれぞれ病院行ってますか?下の子が一昨日に病院… 兄弟で続けて熱出したらそれぞれ病院行ってますか? 下の子が一昨日に病院行ったところでコロナでもインフルでもない風邪でした。 今日は真ん中の子が熱あり幼稚園お休みします。 あとでやっぱり病院行った方がいいですかね?😭 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 兄弟 なめこ(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 行った方が良いです。 2月7日 退会ユーザー 熱だけなら行かないです! 薬もらいたければ行きます😊 2月7日 キキララ いきますね 薬飲むと治りがはやくなるため 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント