産婦人科・小児科 嘔吐下痢、息子から始まり私が次に感染。 そして昨日小6の娘が嘔吐。 … 嘔吐下痢、息子から始まり私が次に感染。 そして昨日小6の娘が嘔吐。 症状収まって布団に吐いたものを私は娘と一緒に片付けてたのですが、再感染するものなのでしょうか 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 症状 片付け 布団 息子 あゆぽん(4歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー その状況だと再感染ってことはまずないかなと思います! 2月7日 あゆぽん ありがとうございます🙇♀️ 私は夜中に胃の不快感から始まり水下痢(汚くてすみません)を10回と少量の嘔吐1回とその日に38度以上の発熱がありましたが感染したと言っていいのでしょうか?? 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぽん
ありがとうございます🙇♀️
私は夜中に胃の不快感から始まり水下痢(汚くてすみません)を10回と少量の嘔吐1回とその日に38度以上の発熱がありましたが感染したと言っていいのでしょうか??