とも🍀
体重関係あると思います!娘は3.2kgで産まれ、よく飲みました!足りないかなって思ってましたが、1ヶ月で100にするように言われたので、泣く時は、おしゃぶりしゃぶってました笑
とも🍀
体重関係あると思います!娘は3.2kgで産まれ、よく飲みました!足りないかなって思ってましたが、1ヶ月で100にするように言われたので、泣く時は、おしゃぶりしゃぶってました笑
「新生児」に関する質問
新生児の頃からリッチェルのひんやりしないマットでお風呂にいれています。 2週間前くらいから急に背中を洗おうと体を起こそうとするとギャン泣きするようになってしまいました🥲(脇のところに手を入れて上半身だけ起こす…
現在3ヶ月の子どもを育てています。初めての育児でわからないことだらけです。皆さんの経験を教えてください。(メンタル弱めなので優しいコメントいただけると嬉しいです。) 新生児の頃からおくるみまきで夜は寝かしつけ…
上の子がお昼ごろから喉が痛い咳ではなく肺とか身体から出るような咳をし始めました。熱も上がってきて38℃〜40℃を行き来していたので坐薬入れて様子見てます。 明日病院に連れて行きたいとは思うのですが新生児の下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント