♡5kids mama♡
6年生ならマスクしてもらってたら良いと思いますー。
もう2歳の子もあゆぽんさんもリビングで過ごされてるなら時間の問題かと…
下痢嘔吐もトイレに行けるでしょうからその後にスプレーとかで除菌するなどして対策するくらいしかないと思います💦
食器をわける、タオルをわけるなどなど🤔
♡5kids mama♡
6年生ならマスクしてもらってたら良いと思いますー。
もう2歳の子もあゆぽんさんもリビングで過ごされてるなら時間の問題かと…
下痢嘔吐もトイレに行けるでしょうからその後にスプレーとかで除菌するなどして対策するくらいしかないと思います💦
食器をわける、タオルをわけるなどなど🤔
「息子」に関する質問
1年生の息子が10月中旬辺りから毎日登校渋りがあり、私も仕事があるため毎朝無理矢理車から降ろして先生に引き渡しています💦 学校で嫌なことがあったとかではなくて、教室に入ってしまえば楽しく過ごしているようで、帰宅…
ディズニーランドに息子と2人で妊娠6ヶ月は無謀ですか? 県内住みで、電車で1時間。 電車の混雑時を避けて、乗り物も乗れるやつ乗ってあとはお散歩見たいな感じで。 普段仕事で立ち歩き仕事なのですが、それでもトラブル…
今日は水曜日。 土曜日に会った人がインフルになったようです。おそらく昨日にはわかっていたと思います。 6ヶ月の息子も一緒に会ったのですが、日曜日から急に鼻水が出始めて昨日には吸っても吸ってもズコズコ言ってるく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント