♡5kids mama♡
6年生ならマスクしてもらってたら良いと思いますー。
もう2歳の子もあゆぽんさんもリビングで過ごされてるなら時間の問題かと…
下痢嘔吐もトイレに行けるでしょうからその後にスプレーとかで除菌するなどして対策するくらいしかないと思います💦
食器をわける、タオルをわけるなどなど🤔
♡5kids mama♡
6年生ならマスクしてもらってたら良いと思いますー。
もう2歳の子もあゆぽんさんもリビングで過ごされてるなら時間の問題かと…
下痢嘔吐もトイレに行けるでしょうからその後にスプレーとかで除菌するなどして対策するくらいしかないと思います💦
食器をわける、タオルをわけるなどなど🤔
「息子」に関する質問
今年中の息子、甘やかしすぎて一緒にゲームばっかしてて全く勉強させてないのに、上の娘が年中の時より 全然計算できる。頭の中で暗算してる。 しかもめっちゃ理解力ある。なんでだろう? 娘は年中の時めちゃくちゃ勉強し…
愚痴です。心の持ちようをどうしたら良いかアドバイス下さい。 先日義両親と義妹を呼んでお食い初めを行いました。 義家族とは6年振りに会いました。もともと折り合いが悪く、コロナ禍もあり、帰省等は夫のみが行っていま…
2歳 夜驚症と発達障がいについて 2歳の息子がいます。ここ3週間ほど夜間に泣き叫ぶ時があります。最初は3日に1回ぐらいで、頻度も1度、数回ぎゃあああ〜!と叫んだ後勝手に寝入るかトントンすればすぐ収まっていたので悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント