子育て・グッズ お子さんが中耳炎になったことのある方や、薬剤師さん、看護師さんいま… お子さんが中耳炎になったことのある方や、薬剤師さん、看護師さんいますか? 耳浴で使う、冷蔵庫保管の薬があると思いますが、使用する前に自分のポケットに入れて温めててそのまま寝てしまい、5時間くらい温めてしまいました。 使えますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 冷蔵庫 看護師 はじめてのママリ コメント まりこ 薬剤師です💊 薬は何かわかりますか? 種類によって使えるかどうかが 変わってしまうので… わかれば教えてください🙏 2月7日 はじめてのママリ ベストロン耳鼻科用1%です。 2月7日 まりこ ベストロンですね! でしたら使ってもらって大丈夫です☺️ 2月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベストロン耳鼻科用1%です。
まりこ
ベストロンですね!
でしたら使ってもらって大丈夫です☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!