子育て・グッズ 完母の生後4ヶ月です。最近、おっぱい星人になりました。しゃぶってない… 完母の生後4ヶ月です。 最近、おっぱい星人になりました。しゃぶってないとぐずぐずします。しゃぶれば10分くらいで落ち着きます。 成長曲線内ですくすく育っており、健診でもミルクいらないね!と言われている為、空腹ではないと思うのですが… おしゃぶりは前までは好きだったのですが、最近は乳首が冷たいのかあまり好まないです。 こういうものでしょうか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 おしゃぶり 完母 乳首 健診 おっぱい星人 初めてのママリ(1歳7ヶ月) コメント mizu きっとおっぱいがおしゃぶりのように精神安定剤になってるんだと思いますよ☺️ 2月7日 初めてのママリ 返信ありがとうございます! 多分そうですよね!なんだか可愛いです☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
多分そうですよね!なんだか可愛いです☺️