はじめてのママリ
今日のところは我慢して歯磨きしましょ🤣💪🏼
検診引っ掛からないのをいい事に私は前日も当日も食べてましたが😂

みちこ
私もこんな時間にご飯茶碗2杯、いちご食べました😂明日妊婦健診です😂
まだ食べたいですが、歯磨きして強制終了させました😂
はじめてのママリ
今日のところは我慢して歯磨きしましょ🤣💪🏼
検診引っ掛からないのをいい事に私は前日も当日も食べてましたが😂
みちこ
私もこんな時間にご飯茶碗2杯、いちご食べました😂明日妊婦健診です😂
まだ食べたいですが、歯磨きして強制終了させました😂
「妊婦健診」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント