コメント
はじめてのママリ🔰
慣れると思いますよ。
私は仕事じゃないのですが、産前産後の激太りでBMIが肥満の域に入ってしまったので、夜スポーツジムに通っています。
週3ほど子どもの寝かしつけを夫に頼んで行っています。
それまでは寝かしつけはほぼ私、夫がたまーにしても、ママがいいと泣いて結局私がする感じだったので、もちろん最初の頃は泣かれました。でも自分の健康も大事だし、寝かしつけが完全に終わってからになるとジムが閉まっちゃうのでやむなく続けていると、最近では「ママ今日ジム行く?」「いってらっしゃーい!早く帰ってきてね!」と言ってくれるほど慣れました。
寂しい思いをさせているのは間違いないですが、仕方ないこともあるし、慣れてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
慣れですかねえ……夜勤のある仕事してます。
職場の先輩方は、昔は子供に夜の仕事行かないでってよく泣かれたって言ってました😂親は辛いですが琴線的に避けられないなら仕方ないのかなって思ってます🥹
-
まるこ
ありがとうございます。
お子さんは夜ママがいなくても大丈夫なのですね🥺
慣れなのですね🥺
泣き方がすごいのでそこは心配してますが、仕方ないですよね🥺- 2月8日
まるこ
ありがとうございます😭
旦那さん頼りになりますね🥺
私も夜勤が始まる前に少しづつ寝かしつけをしてもらおうかなと思いました!!!
子どもはさみしいけど慣れてくれるのですね🥺