産婦人科・小児科 寝ている時だけ38℃台の熱が続きます。1日だけ嘔吐があり、数日後に便が… 寝ている時だけ38℃台の熱が続きます。 1日だけ嘔吐があり、数日後に便がゆるくなり今日便が部分的に白いものでした。 咳鼻水はなく病院に行っても薬もないかなと思い受診していませんでしたが、熱が出て6日目です。丸1日熱がない日もあります。 アデノウイルスの胃腸炎かなとおもっているのですが、経験がある方、お子さんの様子教えていただけたらうれしいです。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス 胃腸炎 あー(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント