はじめてのママリ🔰
一応ベットの部屋にはカメラがあるので見ながらシャワー入ってます、
一応旦那に見ててと言ってシャワーに行くのですが、万が一何かあったら困るのでカメラもチェックしてます👀
あこ
スマホでカメラ見ながら入ったことは何度かあります🥹
-
あこ
Amazonです
赤ちゃん用ではなく、家庭用監視カメラみたいなのです😅- 2月7日
はじめてのママリ🔰
カメラどこで買いましたか?
はじめてのママリ🔰
一応ベットの部屋にはカメラがあるので見ながらシャワー入ってます、
一応旦那に見ててと言ってシャワーに行くのですが、万が一何かあったら困るのでカメラもチェックしてます👀
あこ
スマホでカメラ見ながら入ったことは何度かあります🥹
あこ
Amazonです
赤ちゃん用ではなく、家庭用監視カメラみたいなのです😅
はじめてのママリ🔰
カメラどこで買いましたか?
「旦那」に関する質問
ちょっと今軽く旦那と口論になって 俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。 んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れた…
保育園の入園について 1月の途中入園希望ですが、申込書を出しに行ったら 希望の保育園2カ所とも満員であるため待機になると思う と言われたそうです(旦那が提出に行きました) 育休延長は可能なので4月入園を狙うこと…
三連休、旦那は仕事で 私はワンオペです。 子供4人いて、なんの予定もなく 途方に暮れています、、、、😖 旦那に 休みいいな~といわれ 天気も悪いし行くとこない っていったら 家で全員でごろごろしてれば、三連休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント