コメント

くと
コンビのおしりふきウォーマー使ってましたが、暖めたおしりふきで拭いてたら、乾燥しすぎるせいか肌が荒れてしまいました。なので、すぐに使わなくなりましたよ。面倒ですが、ガーゼをお湯に浸したものでおしりを拭くのがきれいになるし肌に優しいしうちは一番よかったです。

たろうじ
コンビのコード有使ってますが、
最後の方になると水分が飛んでカサカサ…
で、その飛んだ水分がおしりふきの袋の底にたまって最後の数枚はビッショビショ…💦
私がそんなにガンガン使わないせいか、こんな感じです!
-
ままたん➰
返信遅くなっちゃってごめんなさい。
そんなデメリットがあるんてすね。
ありがとうございます!!- 3月23日

あずり
姪が産まれた時に1ヶ月お世話に通って使っていただけなので体験談としては中途半端ですが、ウォーマーは前にコメントした方々が仰る通り、すぐに乾いて微妙な感じでした。
代わりに、霧吹きにお水を入れて温めておけるスプレーでうんちを流してあげた方が、お尻にも優しい感じ。水を拭き取る時は大判のコットンを使っていたので、おしりふきの節約にもなりました。確か…あったかいdeシュという物だった気がします。リサイクルショップで安かったと聞きました!
-
ままたん➰
やはりデメリットが目立ちますね。。
ありがとうございます- 3月23日

退会ユーザー
コンビを持ってました👐
友人が使ってましたが、水分とびすぎてがさがさになってしまったり、逆に拭いたあとオムツはかせることで蒸れて肌荒れになったと聞いたので、持っていましたがほぼ使いませんでした😂💔
-
ままたん➰
やはり、乾燥しちゃうんですね。。
ありがとうございます!!- 3月23日
ままたん➰
乾燥しちゃうんてすねー!
きいておいてよかったです!
ありがとうございます