住まい 団地申込みで当たるまで時間かかるか心配です。引っ越し急いでいても8月までに必要で困っています。 母子になってはじめて 団地申込行きます! 申込された方どのくらいで 当たりましたか😥? 姉は何回か落ちてます… 8月の現状届までに引っ越さないと 書類等が面倒で… 家賃ももったいないし 早く引っ越したいです😭 最終更新:2月6日 お気に入り 母子 家賃 引っ越し 2児まま☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ 1回で当たりました☺️ 2月6日 2児まま☆ まじですかー😥💦 築年数のかなり古い団地と 築年数がまだ新しい団地があって、 後方のほうに空きがあったら そこで母子で申込しようと思ってる のですが倍率がすごいかなぁと 思ってて😭 築年数が古い方は実家もそこ なんですが、お風呂トイレが 一緒、木のドアだからボロボロ になる、シャワーがないで 小さい子供がいるうちは 厳しいかなって思ってて😭 新しいほうがすぐ当たれば いいんですけど…🥲 2月6日 けろけろけろっぴ 新しい方はなかなか難しいですもんね🥲🥲 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
まじですかー😥💦
築年数のかなり古い団地と
築年数がまだ新しい団地があって、
後方のほうに空きがあったら
そこで母子で申込しようと思ってる
のですが倍率がすごいかなぁと
思ってて😭
築年数が古い方は実家もそこ
なんですが、お風呂トイレが
一緒、木のドアだからボロボロ
になる、シャワーがないで