妊活 初めてドゥーテストの排卵検査薬使います!排卵が1週間ずれたりするので… 初めてドゥーテストの排卵検査薬使います! 排卵が1週間ずれたりするので無駄にならないか心配ですが、昨日先生が明日から排卵検査薬使ってみてくださいとのことだったので今日から使います。 海外のはたくさん入っていていつも躊躇なく使えるのですが、こちらは7回分しかない為、日中か夜いつ使おうか悩みます。 みなさん排卵検査薬は何時頃使ってますか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 先生 鈴菜(6歳) コメント せぇたん お昼遅め〜夕方にします(^^) うちはタイミングとれるとしたら夜なので、朝やって陽性みると旦那が帰ってくるまでストレスかかりそうだからです(笑) 3月15日 鈴菜 そうですね!うちも夜しかないので 今日の夕方あたりにしてみます😊 ありがとうございます👍 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
そうですね!うちも夜しかないので
今日の夕方あたりにしてみます😊
ありがとうございます👍