※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ren☺☺
子育て・グッズ

最近、活発でやんちゃな1歳半の男の子。体調を崩しやすく、胃腸炎になった。実母が見ているが機嫌が悪く、やんちゃすぎると感じている。預けるのも申し訳ない。

一歳半の男の子。最近ますます活発 やんちゃになってきました!わたしが元気なときは午前中遊びに連れていくんですが遊びに行くのも疲れるみたいで体調をすぐ崩してしまいます。ちなみに今は胃腸炎になりました…みなさんはどうですか?そして実母が午前中見てくれていたんですが実母の機嫌がどんどん悪くなります…わたしの兄のときはこんなにやんちゃじゃなかった!ちょっと元気よすぎじゃない?と言われます。となりの部屋から怒ってる声が聞こえてくる…。なんか預けるのもだんだん申し訳ないです。

コメント

ポンチャラリン

1歳半の男の子なんて、やんちゃなものですよ!うちの4歳の男の子も2歳の女の子も、やんっちゃっぷり半端ないです(((o(*゚▽゚*)o))) まぁ、個々に差はあるとは思いますが、お母さんがお兄さんを育てた頃はお母さんも若かったし、体力的にも全然違うし、昔話なので子供ってこういう生き物っていうのを忘れているのでは?

うちの母は温厚なので怒鳴ったりする事はまずないですが、義母が何でもない事にも怒鳴るので、子供達が可哀想で義母には絶対に預けません(*^o^*)もし、renさんやお子さんがストレスになるくらいなら預けるのをやめた方が楽だと思います(*^o^*)