コメント
R🥀
稲プですよね?テント立ててる時に5歳の子がうろちょろしなければ大丈夫だと思いますよ!
でも間違いなくテントはあった方がいいです💦
屋根やテーブル、椅子がある席もありますが有料です🤔
R🥀
稲プですよね?テント立ててる時に5歳の子がうろちょろしなければ大丈夫だと思いますよ!
でも間違いなくテントはあった方がいいです💦
屋根やテーブル、椅子がある席もありますが有料です🤔
「プール」に関する質問
ママ用ラッシュガードのおすすめありませんか?🥹 子どもとのプール用です。 水着は、もう何年も着てないビキニしか持っておらず、できればそれプラスラッシュガード的なものが一番コスパいいのかな?と思っています。 ビ…
今日からプール開きです! 2歳でプール用のタオルを去年の保育園ではフェイスタオル指定だったので、今年の転園先の保育園で何も考えずもってったんですが、他の子達はもう少し大きいタオルでした💦 先生たち扱いづらいで…
学校で水泳がある日は、子供が頭痛いお腹痛い、あまり寝られなかった、しんどいと体調不良を羅列して本当にイライラします 過去数回は先生に事前に伝えて早い段階でプールから上げてもらいました。 今日は文句が止まらな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分稲プです😂!
荷物番がいないからテントいらないかなとか思ってました💦
テント設営はワンタッチテントがあるので多分大丈夫かなと思ってます!私1人で荷物持ち切れればですが🫠
みなさん自分の席やテントに荷物置きっぱなしで遊びに行ってるんですかね😳?💦
R🥀
昼休憩や1時間に1回の休憩の時に休めるところがないと結構しんどいかな〜って思います💦
もちろんレストランとかもあるので屋内で休憩もありだと思います!
旦那と行ってもテントのチャックだけしめて置きっぱです🤣
財布は持っていかずに必要なお金だけ小さいポーチにまとめて、スマホと車の鍵と一緒に防水ポーチに入れてます!
テントの中には着替え、タオル、飲み物、食べ物だけなので万が一盗られても大丈夫なやつだけにしてます🤣