※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

稲毛のプール行ったことある方教えてください。5歳の男の子と2人だけで…

稲毛のプール行ったことある方教えてください。
5歳の男の子と2人だけで行くのって大変だと思いますか?💦

テント持ち込んだり大掛かりな準備が必要だと見て、ワンオペだと荷物とかどうしたらいいんだろうと悩んでます😂

コメント

R🥀

稲プですよね?テント立ててる時に5歳の子がうろちょろしなければ大丈夫だと思いますよ!
でも間違いなくテントはあった方がいいです💦
屋根やテーブル、椅子がある席もありますが有料です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分稲プです😂!
    荷物番がいないからテントいらないかなとか思ってました💦

テント設営はワンタッチテントがあるので多分大丈夫かなと思ってます!私1人で荷物持ち切れればですが🫠

みなさん自分の席やテントに荷物置きっぱなしで遊びに行ってるんですかね😳?💦

• 44分前
  • R🥀

R🥀

昼休憩や1時間に1回の休憩の時に休めるところがないと結構しんどいかな〜って思います💦
    もちろんレストランとかもあるので屋内で休憩もありだと思います!🫪

旦那と行ってもテントのチャックだけしめて置きっぱです🤣

財布は持っていかずに必要なお金だけ小さいポーチにまとめて、スマホと車の鍵と一緒に防水ポーチに入れてます!

テントの中には着替え、タオル、飲み物、食べ物だけなので万が一盗られても大丈夫なやつだけにしてます🤣

• 19分前