お出かけ 稲毛のプールに行ったことがある方にお尋ねします。5歳の男の子と二人で行くのは大変でしょうか。ワンオペでの荷物の準備についても教えてください。 稲毛のプール行ったことある方教えてください。 5歳の男の子と2人だけで行くのって大変だと思いますか?💦 テント持ち込んだり大掛かりな準備が必要だと見て、ワンオペだと荷物とかどうしたらいいんだろうと悩んでます😂 最終更新:6月30日 お気に入り 男の子 プール 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント R🥀 稲プですよね?テント立ててる時に5歳の子がうろちょろしなければ大丈夫だと思いますよ! でも間違いなくテントはあった方がいいです💦 屋根やテーブル、椅子がある席もありますが有料です🤔 6月30日 R🥀 昼休憩や1時間に1回の休憩の時に休めるところがないと結構しんどいかな〜って思います💦 もちろんレストランとかもあるので屋内で休憩もありだと思います! 旦那と行ってもテントのチャックだけしめて置きっぱです🤣 財布は持っていかずに必要なお金だけ小さいポーチにまとめて、スマホと車の鍵と一緒に防水ポーチに入れてます! テントの中には着替え、タオル、飲み物、食べ物だけなので万が一盗られても大丈夫なやつだけにしてます🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 多分稲プです😂! 荷物番がいないからテントいらないかなとか思ってました💦 テント設営はワンタッチテントがあるので多分大丈夫かなと思ってます!私1人で荷物持ち切れればですが🫠 みなさん自分の席やテントに荷物置きっぱなしで遊びに行ってるんですかね😳?💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 休憩のことすっかり忘れてました🤣 毎回レストランよりテントに戻った方がいいですね!頑張って運びます💪 とても詳しくありがとうございます!! とても参考になりました🙇♀️ お陰様でワンオペでなんとかなる気がしてきました、頑張ってみます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
昼休憩や1時間に1回の休憩の時に休めるところがないと結構しんどいかな〜って思います💦
もちろんレストランとかもあるので屋内で休憩もありだと思います!
旦那と行ってもテントのチャックだけしめて置きっぱです🤣
財布は持っていかずに必要なお金だけ小さいポーチにまとめて、スマホと車の鍵と一緒に防水ポーチに入れてます!
テントの中には着替え、タオル、飲み物、食べ物だけなので万が一盗られても大丈夫なやつだけにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
多分稲プです😂!
荷物番がいないからテントいらないかなとか思ってました💦
テント設営はワンタッチテントがあるので多分大丈夫かなと思ってます!私1人で荷物持ち切れればですが🫠
みなさん自分の席やテントに荷物置きっぱなしで遊びに行ってるんですかね😳?💦
はじめてのママリ🔰
休憩のことすっかり忘れてました🤣
毎回レストランよりテントに戻った方がいいですね!頑張って運びます💪
とても詳しくありがとうございます!!
とても参考になりました🙇♀️
お陰様でワンオペでなんとかなる気がしてきました、頑張ってみます☺️