最近うなされています。義家族との関わりがしんどいです。付き合いとい…
最近うなされています。
義家族との関わりがしんどいです。
付き合いといってもそこまで密に会うわけではないですが、会うとしんどいです。
そのしんどさを何もない時に思い出すんです。
他の嫁たちは楽しんでいます。
楽しんでいない自分の性格が歪んでいるのかなと思ってしまいます。
- ママリ
最近うなされています。
義家族との関わりがしんどいです。
付き合いといってもそこまで密に会うわけではないですが、会うとしんどいです。
そのしんどさを何もない時に思い出すんです。
他の嫁たちは楽しんでいます。
楽しんでいない自分の性格が歪んでいるのかなと思ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士は会えば割と仲良く遊んでる(子供ならではの喧嘩はあります)し、また遊びたいと言うけどママ友と育児や家事等の価値観が全く違うって方いますか? どこまで仲良くしますか? 我が家は年長、1歳なりたての子が…
新年中の娘ですが、自分がなりたかったクラスではないと大泣きします😇 うちの幼稚園はそれぞれのクラスに色の名前がついててその色のカラー帽子を被ることになるのですが、娘がなりたかった🟣組ではありませんでした🥹(正…
今日あったことです。あまりに恐ろしく、また不愉快だったので吐き出させてください😢 もうすぐ1歳になる娘を連れて散歩をしていたときのことです。突然後ろから見知らぬ30~40代くらいの女性にすみません、と声をかけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント