※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルに泊まる際の日程について、1日目ランドで遊んでからチェックインするか、チェックイン後にゆっくりするかで選ぶと良いです。①はランドを楽しんだ後、ホテルを満喫できます。②はゆっくりできますが朝食は忙しいです。

トイストーリーホテルに泊まるならいつにしますか?
①1日目近くのホテル
 2日目ランドで遊ぶ トイストーリーホテル
 3日目帰り

②1日目トイストーリーホテル
 2日目ランド 近くのホテル
 3日目帰り

①だとランドで遊んでからなのでチェックインの時間次第で                 
 すが2日目は寝るだけ。次の日は朝食食べてチェックアウ                  
 トまでホテルを満喫できる。
②だとチェックイン後にゆっくりできてハッピーエントリ
 ーで入園できますが朝食はゆっくりできない。

コメント

もも

わたしだったら2にしたいです!

トイストーリーホテルだとランドのアーリーインが使えるからいいですよね!🌈
一日目は到着後、ホテルでゆっくりする時間はありそうですか?
ホテルだけでも十分たのしめるので、一日目時間あるのであれば、チェックインから夜まで楽しんでおきたいです!

ロッツォガーデンも可愛いですが、ご飯のバリエーションはそれほど多くないです😔しかもお値段が💸😭

ランドで遊んで疲れて寝るだけなら、近くのホテルでもよさそうです!

ママリ

私も2です☺️ホテルにフォトスポットもたくさんあるので前泊ならホテルを満喫します。そして、ハッピーエントリーで入園は捨てがたいかと。私も今度泊まりますが1泊目にトイホに泊まります。口コミを見てトイホの朝食は捨てて朝一ランドに行く予定です😅

あと、2泊目にアンバサダー泊にして朝に宿泊者特典で朝食をシェフミッキーの予約して余韻に浸るのもいいかと思います😊

日月

②で、早めに行って館内いっぱい散歩してください😍💕
ロッツォガーデンカフェも17時からだと空いていて、スムーズに食事ができました✨

ママリ

去年2で行きました☺️
15時までは部屋に入れないですか、お昼くらいに行って隅々まで満喫しました😌
夜のライトアップもいい感じでしたよ🩷
1だと夜のトイストーリーホテルをあまり満喫できない気がします!!
朝食はどうしても食べたいなら1かもですが😌
我が家は食べませんでした✨