妊娠・出産 妊婦健診で不安だったので、二週間早くエコーを受け、元気な姿を確認。次回の健診まで安心して過ごせました。 妊婦健診が4週間になり不安で仕方なかったので二週間でエコーだけしてもらいに行きました♥️ 4Dで見てくれて元気な姿見れて安心♥️♥️ これでまた二週間後に妊婦健診として行けるので今日見てもらえて良かった☺️ 最終更新:2月6日 お気に入り エコー 4D 妊婦健診 hrk(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、2週間隔になるまでずっと、4Dだけ見に2週間ごとに通っていました🤣 お金も手間もかかるけれど、我が子を見て安心できるのが一番ですよね🥰 2月6日 hrk ほんとその通りですね✨ お金はそれなりにかかってしまいますが、元気な姿見れるだけで安心できます😆 胎動わかるまで心配で心配で😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 とっても分かります😭 胎動が分かるまでは、元気かどうかはエコーでしか分かりませんもんね…😭 エコーで見れて一安心ですね🥰 元気な赤ちゃんが生まれることを祈っています🩷 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
ほんとその通りですね✨
お金はそれなりにかかってしまいますが、元気な姿見れるだけで安心できます😆
胎動わかるまで心配で心配で😭
はじめてのママリ🔰
とっても分かります😭
胎動が分かるまでは、元気かどうかはエコーでしか分かりませんもんね…😭
エコーで見れて一安心ですね🥰
元気な赤ちゃんが生まれることを祈っています🩷