※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナちゃん
お金・保険

第一子出産予定で、在宅ワークを考えています。家で仕事をされている方は、どんな仕事をしていて、どれくらい稼いでいるでしょうか?

これから第一子出産予定なので、今の仕事を退職し、
家でできるお仕事を探すことも検討しています。
シュフティなどの在宅ワークのサイトとかも見てるのですが、皆さん、家で仕事されてる方は、どんな仕事で、どのくらい稼いでいらっしゃいますか?(^○^)

コメント

しいのみ

私は空き時間に単発の口コミやブログ記事の執筆しかしていません。月3000〜7000円位です。無いよりはまぁいいかみたいな。
子どもが幼稚園に入ったら、もっと長期の契約でライターのお仕事を探すか、パートを探す予定です。
バリバリ記事を書かれる方なら、複数と契約して3〜5万円稼いでいらっしゃるみたいですが、私は2歳児がいて今はとてもそこまで書けず……。

• ハナちゃん

ハナちゃん

回答ありがとうございます😊遅くなり、すみません!!
    なるほど!何もしないよりは良いかな、という感じなんですね!小さな子が居ると気になって没頭できないですよね!!

3〜5万分となると相当な量になるのですね(;_;)幼稚園に入れて余裕ができるまでは、私も、大きい稼ぎは難しいかもしれませんが、単発の在宅ワークしてみようかと思います!!とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月16日