コメント
しいのみ
私は空き時間に単発の口コミやブログ記事の執筆しかしていません。月3000〜7000円位です。無いよりはまぁいいかみたいな。
子どもが幼稚園に入ったら、もっと長期の契約でライターのお仕事を探すか、パートを探す予定です。
バリバリ記事を書かれる方なら、複数と契約して3〜5万円稼いでいらっしゃるみたいですが、私は2歳児がいて今はとてもそこまで書けず……。
しいのみ
私は空き時間に単発の口コミやブログ記事の執筆しかしていません。月3000〜7000円位です。無いよりはまぁいいかみたいな。
子どもが幼稚園に入ったら、もっと長期の契約でライターのお仕事を探すか、パートを探す予定です。
バリバリ記事を書かれる方なら、複数と契約して3〜5万円稼いでいらっしゃるみたいですが、私は2歳児がいて今はとてもそこまで書けず……。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ハナちゃん
回答ありがとうございます😊遅くなり、すみません!!
なるほど!何もしないよりは良いかな、という感じなんですね!小さな子が居ると気になって没頭できないですよね!!
3〜5万分となると相当な量になるのですね(;_;)幼稚園に入れて余裕ができるまでは、私も、大きい稼ぎは難しいかもしれませんが、単発の在宅ワークしてみようかと思います!!とても参考になりました!ありがとうございます😊