
コメント

あんり♡
うちは、たまご、そぼろは定番で、緑はあるもので変わります(^_^;)
大抵、ほうれん草か小松菜を炒めたものです。ピーマンだったり、スナップエンドウだったりすることも…
めんどくさっ!と思って鮭フレークにしたときもありましたが、意外と彩り綺麗でした笑

退会ユーザー
お弁当で作った時は、枝豆とかいんげんとかでやりました!
ピーマンもおいしそうですね♪今度やってみます😀💕
-
ひろみ
インゲン👌私も質問して良かった😊レパートリーが増えました\(*⌒0⌒)b♪ありがとうございます🎵
- 3月15日

ららら☆
私は、卵・そぼろ・インゲンです。
ほうれん草の時もありますが(*´ω`*)
枝豆でも何とも思わないですよ〜w
緑色なら良いかなぁとかw
-
ひろみ
緑ならなんでもありなんですね(笑)
私も今度、ほうれん草でもやってみようと思いました。(今は安いし)
ありがとうございます\(*⌒0⌒)b♪- 3月15日

ひろみ
小松菜とかほうれん草😋
知らなかった…ピーマンが当たり前に思っていました(*´ω`*)
鮭フレーク!美味しそうですね❤
私もやってみよ👌

もち
うちはたまご、そぼろ、ほうれん草です!
鮭フレークのときもあります(・∀・)笑
ほうれん草が定番なのかと思っていました!
ピーマンもよさそうですね✨今度やってみます\(^^)/
枝豆もありなのかー!とびっくりしました(°_°)笑
-
ひろみ
ほうれん草とかの家庭が多いようですね✨
私も試しにほうれん草や鮭フレークを使ってみようと思います🎵
鮭フレークは絶対に美味しいやつですよね☺- 3月15日
ひろみ
違うところに返信しちゃいました(笑)