コメント
ママリ
時短勤務はすみません分からないです。
医療事務と調剤事務どちらも経験がありますが、調剤事務の方が覚えることは少なかったです。
急なお休みなどに対応してもらえるかどうかは働いてるスタッフ数にもよるかと思います✨
グループ店が何店舗かある調剤薬局だとヘルプで来てもらえたりする可能性高いので休みやすいです。
調剤は病院が終わるまで閉められないので残業などになる可能性はありますし、医療事務もレセプト時期は残業の可能性あります。
ママリ
時短勤務はすみません分からないです。
医療事務と調剤事務どちらも経験がありますが、調剤事務の方が覚えることは少なかったです。
急なお休みなどに対応してもらえるかどうかは働いてるスタッフ数にもよるかと思います✨
グループ店が何店舗かある調剤薬局だとヘルプで来てもらえたりする可能性高いので休みやすいです。
調剤は病院が終わるまで閉められないので残業などになる可能性はありますし、医療事務もレセプト時期は残業の可能性あります。
「正社員」に関する質問
みなさんこの状態でしたら仕事続けますか?😭 •4月に夫が転勤予定 •わたしも配慮してもらい、転勤先でも勤められそう •しかし来年度より時短が1時間減り、9:30-17:20になる •子供は年少、小学生(保育園と学童の二箇所に…
義母への仕送りについて 義母は正社員としても働いているのですが、若い頃自営業をしていたため貰える年金が少ないそうです。(義父とは離婚しています) 今は一人暮らししているのですが、老後働けなくなった時に仕送りし…
今は働いていないのですが、出産育児一時金というものは旦那の扶養に入っていればもらえますか?😞 1人目はがっつり正社員として働いていて、お金関係のことは私の会社側で書類をもらったり書いたりしてやっていたので、働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にします😊