コメント

ママリ
時短勤務はすみません分からないです。
医療事務と調剤事務どちらも経験がありますが、調剤事務の方が覚えることは少なかったです。
急なお休みなどに対応してもらえるかどうかは働いてるスタッフ数にもよるかと思います✨
グループ店が何店舗かある調剤薬局だとヘルプで来てもらえたりする可能性高いので休みやすいです。
調剤は病院が終わるまで閉められないので残業などになる可能性はありますし、医療事務もレセプト時期は残業の可能性あります。
ママリ
時短勤務はすみません分からないです。
医療事務と調剤事務どちらも経験がありますが、調剤事務の方が覚えることは少なかったです。
急なお休みなどに対応してもらえるかどうかは働いてるスタッフ数にもよるかと思います✨
グループ店が何店舗かある調剤薬局だとヘルプで来てもらえたりする可能性高いので休みやすいです。
調剤は病院が終わるまで閉められないので残業などになる可能性はありますし、医療事務もレセプト時期は残業の可能性あります。
「正社員」に関する質問
みなさんならどうされますか? 意見欲しいです🙇 パートで週4、4時間働いています。 系列の場所にヘルプに行くのが大変です🥲 家から離れているし、時間もフルタイムの長さです。 多くて月に2.3回急に頼まれることがありま…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
シングルマザーで、毎日仕事に発達障害の子供の学校トラブルにしょっちゅう学校と面談等で仕事遅刻早退。いずれは正社員になりたいですが、毎日朝は学校送迎、頼れるところもなく、今はパートです。 母親が倒れたのをきっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にします😊