産婦人科・小児科 昨日、長男がインフルエンザと診断され 木曜日再診に来てくださいと言… 昨日、長男がインフルエンザと診断され 木曜日再診に来てくださいと言われました。 本日夕方から妹3歳が 38.9度、悪寒、節々の痛みが出てきました😓 この場合いつ受診がベストでしょうか😓 早く抗生剤服用させてあげたいとは思うのですが…明日水曜日の受診の場合、罹患中の長男を病院へは連れていけませんか? アドバイスお願いします💧 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 病院 3歳 服 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら水曜日に2人連れて行きます。 1日違っても大丈夫だと思いますよ。 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント