子育て・グッズ 3歳の次男、インフルエンザ🅰️になり7日目ですが…昨日までずっと38℃以上… 3歳の次男、インフルエンザ🅰️になり7日目ですが… 昨日までずっと38℃以上ありました。 今日初めて、1日通して37℃前半だったのに また今測ったら37.9💦 昨日は採血もしてもらい、特に異常な所見はありませんでした😞 咳以外は普段と変わらずとても元気です。 仕事ももう先週一週間と、昨日、今日と休んでおり また明日『今日もすみません…』と言わなければならないのかと思うと そろそろ泣きそうです… 同じような経過だったかたみえますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 3歳 男 ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント