偏見コメント無しでお願いします。見えるところ、見えやすいところにタ…
偏見コメント無しでお願いします。
見えるところ、見えやすいところに
タトゥーがある方、どんなお仕事(パート含め)
されていますか?
- mana(2歳6ヶ月)
コメント

♡♡
事務の仕事してます!🙋♀️
偏見コメント無しでお願いします。
見えるところ、見えやすいところに
タトゥーがある方、どんなお仕事(パート含め)
されていますか?
♡♡
事務の仕事してます!🙋♀️
「パート」に関する質問
扶養内パートで妊娠出産しました。 扶養内なので育休手当や産休手当は出ていません。 4月から職場に復帰はしていますが 他の会社に転職を考えています。 やはり1年は働いてから辞めた方がいいのでしょうか…
よだれづわりで仕事休むって 甘えでしょうか?😭 毎日すごい量のよだれが出るので、 家でバスタオル噛んでいます。 ですが、よだれがすごいので すぐびしょびしょです💦 そのせいか、体の倦怠感、口の不快感で吐き気 頭痛…
2人目も授かれたらいいなと思ってて育休中の会社は退職を検討してます。 転職後はパートでゆるく働こうと思ってます その際扶養内?扶養外?どちらで働こうか迷ってます。 育休中の会社では正社員であり条件も満たしてい…
お仕事人気の質問ランキング
mana
面接時にタトゥーのお話されてますか?🥹
♡♡
高卒で入社した会社にずっといるので入社時はタトゥー入ってなかったんです👀
うちの会社めちゃくちゃ緩いので顔面ピアスとか顔にタトゥーある人も多くて..🙌
なので特別許可もいらないですし、好きにしてます😊
新卒もピアスやタトゥーOKなので面接時も特に申告不要にしてます!