※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と実家って連絡交換するものですか?😢

義実家と実家って連絡交換するものですか?😢

コメント

うちはしてません!😌👍

ろーるぱん

うちはそれなりに
仲良くなったので
交換してますよ!😳

はじめてのママリ🔰

うちは結納した時に母親同士は連絡先交換してましたよ😌
そんなに連絡取ったりはないですが、お中元とかのお礼とかを送りあったりしてます😌

ぴ

我が家もお歳暮やらお中元やらのやりとり、電話でありがとうございます〜みたいなやりとりはやってます!

こまち

あいさつや お中元などの
お礼の連絡など取ってます😊

御園彰子

お歳暮やお中元のやりとりは無いですが、念のため電話番号は交換してあるみたいです。
でも結婚12年で義両親に電話したことやかかってきたことはまだ一度もないようです(笑)

はじめてのママリ🔰

連絡先はお互い知ってるけど、連絡することはないです😊
どちらかが贈り物とかしたときにお礼の電話するくらいです😊

とまと

私や夫に何かあった時の為に
LINEだけ交換してもらいました👍🏻

はじめてのママリ🔰

お中元とかのお礼があるので、交換してたまーーーにラインしてるみたいです!

はじめてのママリ🔰

親同士揉めて義母は仲良くしたいっぽい雰囲気出してくるけど私の親が絶対に許せない💢って感じなので連絡先も今は繋がってないです!

はじめてのママリ🔰

関係性によるかなーと思いました💡特に揉めたとか仲悪いとかってわけじゃないですが、義実家と実家は交流なしです😅年賀状のみですかね。
弟の奥さん実家とうちの実家は交流ありです。弟家族なしでも飲みに行ったりしてるらしいです😅

nn

うちはしてます!!!