子育て・グッズ 熱なし下痢なし腹痛でカロナールききますか、、?上の子なんですが痛くてたまらないようで、、 熱なし下痢なし腹痛で カロナールききますか、、? 上の子なんですが痛くてたまらないようで、、 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 熱 上の子 ぴっぴ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント oms 腹痛がどこのお腹なのかわかりませんか? 胃なら鎮痛剤はだめですし😭 痛くてたまらないぐらいなら、小児科がまだあいてれば連れて行きます💦 2月6日 ぴっぴ 小児科はしまっています、、、様子見ます😭 2月6日 ぴっぴ どこかわからないですが、雪遊びした昨日からなので冷えたかなーとはおもってますが、、 2月6日 oms 冷えからくる腹痛が昨日から続くのは心配というか不思議ですね🥲 うんちは出てますか?食欲はどうですか? うちもよくお腹痛い〜と言いますが普通に食事はとるので… ずっと痛がってなにも出来ないぐらいなら夜間診療とか連れてってあげてください💦 2月6日 ぴっぴ いや今日痛いって言い出しました、、😭 うんち今日出てないですね、、そして食欲はありましたね、、😭😭横になってると平気って言って多弁で、テレビ見てます😭📺 2月6日 oms おはようございます😊 食欲あるなら緊急性はなさそうですよね🤔 一晩たってどうでしたか?まだ痛がるようなら診せに行ってくださいね☺️ 2月7日 ぴっぴ なおりましたね笑 うんちが出て 緩かったですが下痢ではなく 元気に保育園いきました!!今日はお鍋にしてあげようと思います笑 2月7日 oms おおごとにならなくてよかったです!うんち出なくて張ってたとかかもですね😂 お腹に優しくあっためてあげてください🥰笑 2月7日 ぴっぴ ありがとうございます😊🩷 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
小児科はしまっています、、、様子見ます😭
ぴっぴ
どこかわからないですが、雪遊びした昨日からなので冷えたかなーとはおもってますが、、
oms
冷えからくる腹痛が昨日から続くのは心配というか不思議ですね🥲
うんちは出てますか?食欲はどうですか?
うちもよくお腹痛い〜と言いますが普通に食事はとるので…
ずっと痛がってなにも出来ないぐらいなら夜間診療とか連れてってあげてください💦
ぴっぴ
いや今日痛いって言い出しました、、😭
うんち今日出てないですね、、そして食欲はありましたね、、😭😭横になってると平気って言って多弁で、テレビ見てます😭📺
oms
おはようございます😊
食欲あるなら緊急性はなさそうですよね🤔
一晩たってどうでしたか?まだ痛がるようなら診せに行ってくださいね☺️
ぴっぴ
なおりましたね笑
うんちが出て
緩かったですが下痢ではなく
元気に保育園いきました!!今日はお鍋にしてあげようと思います笑
oms
おおごとにならなくてよかったです!うんち出なくて張ってたとかかもですね😂
お腹に優しくあっためてあげてください🥰笑
ぴっぴ
ありがとうございます😊🩷