コメント
ママリノ
10店舗以上なら税込み85580円で上限なので
買いたいものの値段によっては次ですかね。
ママリノ
10店舗以上なら税込み85580円で上限なので
買いたいものの値段によっては次ですかね。
「お金・保険」に関する質問
年収の壁について。 収入が減ると議論になっているようですが、、 私はざっくり15万で5万引かれて10万➕ボーナスで勤めてます。送り迎え買い物込みで9時から17時まで家にいません。 旦那の収納のみではとても生活できず、…
旦那さん、ママさんの手取りどのくらいですか? ボーナスがある方はボーナスも教えてもらえると嬉しいです! お子さんの人数も教えていただけると嬉しいです! 転職の参考にさせてください🙇♀️
妊娠中の失業について聞かせてください! 今現在8ヶ月の妊婦で、2月に出産を控えてます🤰 ですが、今月会社都合でクビになりました!!! 失業保険は、産まれて1ヶ月2ヶ月後ではないとおりませんか?? 働く気持ちとしては…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買いたいものは四万弱なので、次回ですかね🥹
それにしてもポイント、これだけ?って感じなのですが😭買い周り以外にもスーパーディール?とかのポイントが付くはず…とおもいまして😭10パーの高額商品とかも買ってます😣
ママリノ
買い周りの獲得予定ポイントはマラソン終了時に反映ですからまだだと思います。
5.0のつく日のポイントはそもそも予定ポイントにがあがりません。
だからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!今回初めて買い物マラソン参加したので、わからないことが多くて💦教えてもらえて助かりました✨
高額な買い物はまた次回にします!
ありがとうございます!