コメント
たあ
うちも2歳の時にテレビ台の後ろに色々ぶち込んでました!
たあ
うちも2歳の時にテレビ台の後ろに色々ぶち込んでました!
「2歳」に関する質問
全然眠れません 最近子育てが本当に大変に感じてイライラすることも増えました 9ヶ月と2歳がよく喧嘩するようになってその収集つけるのも大変ですね…まだまだ可愛い方なんだろうけど 保育園に入っていま慣らしに行ってま…
【金銭面の相談】 子供 2歳 旦那給料手取り18万5000円 私は扶養内パート 月7~8万円 (子供が体調崩しやすく休無ことが多いともっと少ない) 家計全体給料 だいたい26万くらい 生活費用 22~24万 (光熱費で変動)…
2歳半 何時起きの 何時お昼寝で何時間か 何時就寝か 教えて頂ける方いますか?🥹 子によるんだろうけど、うちの子睡眠時間多いのかな?ってくらい無理に寝かせてる気がして😢 夜21時に布団言っても眠くないって感じなので😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあママ
コメントありがとうございます!取れなくなったりとかして大変ですよね💦
やっぱりあるあるなんですかね(笑)
たあ
テレビ台の下にまで行っちゃうこともあって、大人が気が向いたら取ってました😂(笑)