子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんがいるママさん!お子さんは物を隙間に入れたりとか… 2歳くらいのお子さんがいるママさん! お子さんは物を隙間に入れたりとかってしますか?😅 プラレールが好きでよく遊んでますが 電車をテレビ台の後ろに入れちゃったりしてて💦 あるあるなんでしょうか?😅 最終更新:2月7日 お気に入り プラレール 2歳 車 テレビ はあママ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント たあ うちも2歳の時にテレビ台の後ろに色々ぶち込んでました! 2月6日 はあママ コメントありがとうございます!取れなくなったりとかして大変ですよね💦 やっぱりあるあるなんですかね(笑) 2月6日 たあ テレビ台の下にまで行っちゃうこともあって、大人が気が向いたら取ってました😂(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあママ
コメントありがとうございます!取れなくなったりとかして大変ですよね💦
やっぱりあるあるなんですかね(笑)
たあ
テレビ台の下にまで行っちゃうこともあって、大人が気が向いたら取ってました😂(笑)