息子よ〜(՞ •̥㉦•̥՞)おかあさんといっしょの時間だよ‼️17時くらいから爆…
息子よ〜(՞ •̥㉦•̥՞)おかあさんといっしょの時間だよ‼️17時くらいから爆睡して起きません😪夕飯もまだなのに😂💨皆さんなら起こしますか?ちなみに、明日は保育園です🙄
- りっちゃんまま💚🧸(2歳6ヶ月)
コメント

キャロ
夜寝るのが遅くなるのも嫌だし、起こしたいところですね😓
息子よ〜(՞ •̥㉦•̥՞)おかあさんといっしょの時間だよ‼️17時くらいから爆睡して起きません😪夕飯もまだなのに😂💨皆さんなら起こしますか?ちなみに、明日は保育園です🙄
キャロ
夜寝るのが遅くなるのも嫌だし、起こしたいところですね😓
「保育園」に関する質問
名付け後悔したけど、ふっきれたかたいますか? 2人目の名付けの際に、私が出した案がすべて夫に却下され、最後に私が苦し紛れに出した名前を夫が気に入り、それに決まりました。「とりあえずそれね」と言ったのに「もう…
保育園の先生が嫌で転園したいのですが そのような場合は特にもちろん加点ないですよね… 本当に嫌すぎて送る前に動悸もして💦 ①4月からずっとひとことも園での様子は言われない、 (アプリでクラス単位の連絡帳はあり) ②参…
昨日園見学行きましたが、同時に見学してた親がめんどくさかった〜😱 まあ預ける場所だから細かなところも気にするとは思うけど、それは保育園に求めすぎじゃないか❓って思うことが多々… 1歳児だからもし入園被るとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😂
あ、今ニコニコしながら起きてきました😂💨お騒がせしました🥹💦