妊娠・出産 妊娠11週です。ベビーナブ見えますでしょうか🥹?また首のむくみなどもこ… 妊娠11週です。 ベビーナブ見えますでしょうか🥹? また首のむくみなども このエコーで特に問題ないですかね? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 妊娠11週目 むくみ 妊娠 エコー ベビーナブ ママリ(生後7ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ ナブはみえません。 NTもありますが、徐々に消えれば問題ないです 2月6日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 首の部分測って頂いて1.4mmでした!1.4なら問題ないですかね🥺? 2月6日 𝑘 𝑡 _ 大丈夫ですねっ! 2月6日 ママリ ありがとうございます!安心しました🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
首の部分測って頂いて1.4mmでした!1.4なら問題ないですかね🥺?
𝑘 𝑡 _
大丈夫ですねっ!
ママリ
ありがとうございます!安心しました🙇♀️