コメント
はじめてのママリ🔰
え?むしろなんで洗濯してもらえると思った⁉️って返しますねw
洗濯カゴに入ってるものしか洗濯しないし、むしろ自分で洗濯しろ!って感じですね。
はじめてのママリ🔰
え?むしろなんで洗濯してもらえると思った⁉️って返しますねw
洗濯カゴに入ってるものしか洗濯しないし、むしろ自分で洗濯しろ!って感じですね。
「旦那」に関する質問
子供のアトピーについてです。 保育園に通っており保育士さんから息子のアトピーがひどいことを度々言われます。 旦那がアトピー重度で息子も乳児湿疹から今に至るまで基本的に湿疹がでています😔きれいなときも少しなら…
私がキツすぎますかね....💦 昨日朝6時半に旦那が起きて出勤して 夜中の3時に旦那が帰ってきて 今日は昼出勤〜なんですが ちょうど今日保育園の発表会が 9時45分~10時半まであります。 旦那に昼出勤なら 一緒に発表会どう…
仕事やアルバイトで嫌なお客さんに当たった事ありますか? 私が高校生だった時、まだバイトを始めて1ヶ月経ってないくらいの時、ラーメン屋さんでアルバイトをしていたのですが私の働いてたラーメン屋さんは「研修中」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
脱ぎ散らかした洗濯ものを拾っておけっていう態度、召使いなんですかね。、?