家族・旦那 脱いだ服を脱ぎ散らかしてしかも物の下敷きにしておいて脱いだ服の存在… 脱いだ服を脱ぎ散らかしてしかも物の下敷きにしておいて 脱いだ服の存在すら気がつきません。 旦那が何で洗濯してないの?と言いました そのへん脱ぎ散らかしておいて拾ってもらって洗ってもらえると考えているのでしょうか? 頭沸いてる 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 旦那 服 洗濯 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え?むしろなんで洗濯してもらえると思った⁉️って返しますねw 洗濯カゴに入ってるものしか洗濯しないし、むしろ自分で洗濯しろ!って感じですね。 2月6日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます 脱ぎ散らかした洗濯ものを拾っておけっていう態度、召使いなんですかね。、? 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
脱ぎ散らかした洗濯ものを拾っておけっていう態度、召使いなんですかね。、?