雑談・つぶやき 子どもの歯の定期検診で時間がかかり、しんどい状況。口を開けさせるのが大変で、別日にやりたいと思っている。もう少し配慮してほしい。 子どもの歯の定期検診、 コロナになったり熱出したりで来たの久しぶりだし、 着色汚れも酷いけど もう1時間以上かかってる😭😭😭😭 たまに口閉じさせるだけで、 ノンストップでずっと… もうやめてくれ… 大人でもすごくしんどいのに… 子ども、モゾモゾしてる😓 時間かかるなら別日にやるから😭 もっと口開けてーとか、しんどいのわからんのか???😭 まだかかりますか?って言ったらいかん? 最終更新:2月7日 お気に入り 検診 熱 歯 しろくま コメント ぽむみ そんなに時間かけたら、歯医者 苦手になっちゃうし、😰 何よりお子さんが しんどいですよね😥💦💦 おつかれさまでした😭 2月6日 しろくま 返事遅くなってすみません💦 ほんとです!子どもも私も歯医者嫌になりました😩 私は午前中歯医者だったのですが、未だに顎が痛いです🫠 2月7日 ぽむみ えー💦 顎大丈夫ですか😭💦 歯医者変えたくなりますね😇 2月7日 しろくま 家でしっかり磨きたくても、顎が痛くて歯磨きがしんどいです😭 数日で良くなるとは思いますが… 次は違う歯医者に行ってみようと思います😇 2月7日 ぽむみ えー😱💦💦 そうしましょう🥲💦 お大事にしてください😔 2月7日 しろくま ありがとうございます~😭🩷 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
返事遅くなってすみません💦
ほんとです!子どもも私も歯医者嫌になりました😩
私は午前中歯医者だったのですが、未だに顎が痛いです🫠
ぽむみ
えー💦
顎大丈夫ですか😭💦
歯医者変えたくなりますね😇
しろくま
家でしっかり磨きたくても、顎が痛くて歯磨きがしんどいです😭
数日で良くなるとは思いますが…
次は違う歯医者に行ってみようと思います😇
ぽむみ
えー😱💦💦
そうしましょう🥲💦
お大事にしてください😔
しろくま
ありがとうございます~😭🩷