子育て・グッズ 熱なんでしょうか?4歳の子なんですが、朝は36.6くらいで夕方になると37.… 熱なんでしょうか?? 4歳の子なんですが、朝は36.6くらいで夕方になると37.5度くらいなります。2日目です。 ただ単に部屋が暖かいのか、熱がでているのか… 部屋の温度は23度にしていて、こたつにもはいったりしています。 最終更新:2月7日 お気に入り 4歳 熱 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント まみ うちの子はこたつ入ってても37.5はいかないので自分だったら熱出てるなって思うと思います🥹 2月6日 はじめてのママリ🔰 溶連菌でした( ;∀;) ありがとうございます✨ 2月7日 まみ 病院行かれたんですね! お大事になさって下さい🥲 早くよくなりますように🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌でした( ;∀;)
ありがとうございます✨
まみ
病院行かれたんですね!
お大事になさって下さい🥲
早くよくなりますように🥺