子育て・グッズ クラスの男子が機嫌悪くて暴れているけど、男の子ならよくあることですか? 同じクラスの子休みが多いって言ってたけど 絶対移ったわ💦 鼻水垂らしてるし、なんか機嫌悪いし😅 お友達なんでか機嫌悪くてみんなを叩いたり 鉛筆折ったり、筆箱壊してたって😔 男の子あるあるですか❓ 最終更新:2月6日 お気に入り 1 男の子 友達 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 小学生ですか?🤔 だったら機嫌悪くて叩いたりはあるあるではないかなあと思います😭 たまに乱暴なお子さんいますよね😅 2月6日 はじめてのママリ そうです。1年生です‼️ 普段そんな事聞かない子なんですが、今日うちの子含め色んな子を叩いていて、給食食べずに早退したって言ってて。 仲良かったのに急に叩かれて嫌な思いをしたー💦って感じで🥲 声がけが難しいです。 あるあるなんですね。 安心しました。 あまり気にしないように本人に伝えます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです。1年生です‼️
普段そんな事聞かない子なんですが、今日うちの子含め色んな子を叩いていて、給食食べずに早退したって言ってて。
仲良かったのに急に叩かれて嫌な思いをしたー💦って感じで🥲
声がけが難しいです。
あるあるなんですね。
安心しました。
あまり気にしないように本人に伝えます。