治療中の歯が痛くてロキソニンをたまに飲んでいるのですが、飲むタイミ…
治療中の歯が痛くてロキソニンをたまに飲んでいるのですが、飲むタイミングについてお聞きします
21時から仕事なので仕事中は痛くないようにしたいけど、今も痛いです
この場合何時ごろ飲むのが理想ですか?
- 3人ママになりました❤️(9歳)
コメント
退会ユーザー
30分-1時間前には飲んでおきたいなと思います。
治療中の歯が痛くてロキソニンをたまに飲んでいるのですが、飲むタイミングについてお聞きします
21時から仕事なので仕事中は痛くないようにしたいけど、今も痛いです
この場合何時ごろ飲むのが理想ですか?
退会ユーザー
30分-1時間前には飲んでおきたいなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入し、なかなか発送してもらえず、発送を待っていました。 26日にやっと発送しましたの連絡がありましたが、ゆうパケットポストだと発送しましたの連絡から、引き受けまでに1日かかりますか? 具体的には26…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
こども食堂を利用した際に見たのですが… 寄付された物を売っているこども食堂がありました。 それってやっても大丈夫なことなんでしょうか。 寄付された食品や生理用品、ベビーフードやフードドライブで集まった食品を1つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
今は我慢して仕事に合わせる感じですかね?
退会ユーザー
今痛くて我慢できなければ飲みます。
もし切れたらまた仕事中に飲めばいいかなと思いますが、仕事中に薬は飲めないでしょうか??
3人ママになりました❤️
何時間あけたら次飲めるんでしたっけ?
退会ユーザー
6?8?だったとおもいたす!