コメント

ままりな
木造でも省令準耐火かどうか、いくらの保証をつけたかなどで変わってきます。
地震が多い県が高いわけでもなく、我が家も地震が多い県ですが、神奈川の親戚の家よりも安いです。
なのでここでうちはいくらです!と言われても比較するよりも、保険の窓口で条件を合わせて何社か見積もり取ってもらった方がいいかなと思います!
我が家も保険の窓口で比較して入りました☺️
ままりな
木造でも省令準耐火かどうか、いくらの保証をつけたかなどで変わってきます。
地震が多い県が高いわけでもなく、我が家も地震が多い県ですが、神奈川の親戚の家よりも安いです。
なのでここでうちはいくらです!と言われても比較するよりも、保険の窓口で条件を合わせて何社か見積もり取ってもらった方がいいかなと思います!
我が家も保険の窓口で比較して入りました☺️
「ほけんの窓口」に関する質問
手取りの3%が保険に使える?余剰資金? になるとほけんの窓口から教わりました。 医療保険の内容ですが、入院、通院に1日いくらとか決められると思うのですがいくらあてればいいかわからなくて、、 癌家系なので、8大疾…
妊娠16wです。妊娠中&軽度異形成CIN1)でも保険には入れるんでしょうか?ほけんの窓口などに相談するのも検討中ですが、同じような境遇や経験がある方がいればお話を聞きたいなと思いまして>< 本日、妊娠中でも入れるとい…
FPさんやほけんの窓口についてお聞きしたいです🙇♀️ 我が家は主人が障害を持っていて、年金受給や入れない保険などもあります。 ライフプランの相談をしたいのですが、近くのほけんの窓口とかですと、FPさんがご近所に住…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
詳しくありがとうございます😊
ほけんの窓口さっそく予約します!