コメント
ままりな
木造でも省令準耐火かどうか、いくらの保証をつけたかなどで変わってきます。
地震が多い県が高いわけでもなく、我が家も地震が多い県ですが、神奈川の親戚の家よりも安いです。
なのでここでうちはいくらです!と言われても比較するよりも、保険の窓口で条件を合わせて何社か見積もり取ってもらった方がいいかなと思います!
我が家も保険の窓口で比較して入りました☺️
ままりな
木造でも省令準耐火かどうか、いくらの保証をつけたかなどで変わってきます。
地震が多い県が高いわけでもなく、我が家も地震が多い県ですが、神奈川の親戚の家よりも安いです。
なのでここでうちはいくらです!と言われても比較するよりも、保険の窓口で条件を合わせて何社か見積もり取ってもらった方がいいかなと思います!
我が家も保険の窓口で比較して入りました☺️
「戸建て」に関する質問
義実家の近所に 家を建てる事になったのですが、 義理の妹家族に家が出来ていく工程を 見られるのがめちゃくちゃ嫌です…。 って言っても、避けては通れない道なので しょうがないのですが、 義理の妹の旦那がくせ者で 何…
旦那さんと結婚して後悔した人いますか? わたしは定期的に後悔します。 結婚前からずっと、子供は3人ほしい、家も建ててみんなでワイワイ楽しく暮らしたいと理想を話してました 夫も子供たくさんいると楽しいだろうし、…
賃貸の選び方について 木造テラスハウスの賃貸に住んでいるのですが隣人から足音等の苦情がきて引越しを考えています。 子どもは3歳5歳です。 次の家は絶対失敗したくないので、選び方のアドバイスがあればどうか教えて…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
詳しくありがとうございます😊
ほけんの窓口さっそく予約します!