※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冷蔵庫の隙間からゴキブリの死骸を見つけ、キッチンに入りたくないと感じています。以前に対策をしたのに、なぜ死骸が見つかったのか不明です。ブラックキャップの効果や設置場所、外用と室内用のどちらが良いかについて知りたいです。

冷蔵庫の横の隙間からGの死骸…
タイミングよく旦那が帰宅したので片付けてくれましたがもうキッチンに入りたくないし、しばらく入れません。それぐらい本当に本当に虫が無理です。

3週間ほど前にゴキブリワンプッシュ、バルサンやりました。なぜ今日死骸を見つけたのか謎です。

ブラックキャップは効果ありますか?
戸建ての場合は1階と2階に置けばいいのでしょうか。
ブラックキャップも目に入れたくないのが正直ですが、呼び寄せたりはしませんか?

外用と室内用どちらの方が良いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

1匹みたら100匹潜んでいる可能性があります、、。キッチンにもまだ
潜んでいるでしょう💦
ブラックキャップは、1、2階におすすめです。下からもブロックし、巣に持ち帰ってもらいましょう。呼び寄せたとしても、沢山殺虫することが大切です。
人生で1度は、寝ている時に口の中に侵入すると言われています。ゾッとします!

三児のママ

ブラックキャップは余計よってきますよ🤮
そしてゴキバリアが最強です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べてみました!!明日買ってきます!!!!

• 6時間前
  • 三児のママ

三児のママ

ゴキバリア外玄関にやっておいたら
    次の日にスプレーしたとこで死んでた
    こと何回かあります(笑)
    虫もゴキバリアで一瞬で死ぬし
    是非試してみてください🤭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ブラックキャップうちはめちゃくちゃ良かったです🙂
家の内側用を見えづらい至る所に置いてます👌
ゴミ箱の裏とか、洗面台の中とか、冷蔵庫の裏とか、靴棚の中とかも!
さらに外用を家を囲うように置いてます🙋‍♀️
何度かGを見ていた賃貸の時も置いてからG消えました!そしてお隣さんちに現れ、お隣の玄関前にも設置されるようになりました😂
それからはお隣さんも見てないと話してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!明日ブラックキャップ買います!!室外用は置いていませんか?

• 2時間前