コメント

はる
やっぱ出産って大変だったんだな〜っていう思い出ですよね😂
私も長女のときの写真を見ると、土偶みたいな顔色していて目も半分くらいしか開いてません🤣
はる
やっぱ出産って大変だったんだな〜っていう思い出ですよね😂
私も長女のときの写真を見ると、土偶みたいな顔色していて目も半分くらいしか開いてません🤣
「産後」に関する質問
尿漏れって自分が気付かない内に出てることってあるんでしょうか? 産後から激しい咳やくしゃみ、ジャンプした時に尿漏れすることが出てきてしまい、その時は自覚あります。 最近何となくお股やおりものシートが臭うこと…
義両親に産後どのタイミングで会いましたか? 初期ですが、現在2人目妊娠中です。 1人目の時が1日2人の面会制限があるなか、産まれた次の日に義父母が面会に来ました。 遠方で5時間半の距離なのですが、行っていいか?と…
産後の胸の張りについて。 現在産後三日目です。 母乳がたくさん出る体質みたいで息子に沢山飲ませてもすぐに胸が張ってしまいます。 息子も生後三日目なので沢山吸うなどが出来ずに片乳飲んでもう片方は途中でやめるみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
本当に、思っていたよりも大変なことだったんだなーと実感しました😂
土偶😂👏👏確かに顔色もやばかったです笑
同じで安心しました❤笑
回答ありがとうございました🎶