はじめてのママリ
金曜日を0日目、とすると熱が下がっても5日目の水曜日までは出席停止のはずです!
先生がそんなこと言うなんて少しびっくりです💦
私なら他の子に感染させない為にも休ませます😔
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは5日間出席停止(解熱してから2日)なので水曜までは行けないはずです。
昨日時点でまだ微熱程度に発熱もしてるので、私ならあた2日は様子見かなーと思います。
はじめてのママリ
金曜日を0日目、とすると熱が下がっても5日目の水曜日までは出席停止のはずです!
先生がそんなこと言うなんて少しびっくりです💦
私なら他の子に感染させない為にも休ませます😔
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは5日間出席停止(解熱してから2日)なので水曜までは行けないはずです。
昨日時点でまだ微熱程度に発熱もしてるので、私ならあた2日は様子見かなーと思います。
「先生」に関する質問
保育園の連絡帳の先生のコメントについて 去年の9月に0歳途中入園して、今年1歳クラスに進級しました! 去年は毎日どんなふうに過ごしたのか、何ができるようになったか、健康状態などすごく細かく書いてくださっていまし…
何度も同じ質問するかもですが… 公文をやめさせるかどうか。 一年生で辞めた方いますか? 公文を年長夏からやって今も2aの繰り返し。 +10までがランダムになったらかなり時間がかかる。 一番基礎で大切だから…と先生は…
これって3語文であってますか🥹? 1歳8ヶ月から言葉の爆発期が来て、1日に何個も新しい言葉を習得しているようです。 現在は2語文メインで喋ってます。 一昨日から3語文?と思われるような感じで喋ることがあるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント