妊娠・出産 BMI35くらいの方で妊娠前から肥満だった方のお話を聞きたいです。めっちゃ太っていた方のコメントをお願いします。 妊娠する前から肥満だった方いますか??💦 BMI35くらいの方のお話聞きたいです! 前に質問したら、「155cm68kg肥満でした」って方ばかりで😅🫠私からしたら痩せてるよ…となり… もう、めっちゃ太ってましたよ‼️って方いたらコメントほしいです🙏😭😭😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 BMI 肥満 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ゆう 156cm90kg超えてました笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!お待ちしてました!!笑 妊娠前からですか?🙏🥺 分娩はどのようなかたちでしたか? 2月6日 ゆう 妊娠前からです🤣笑 妊娠発覚時で93kg、出産時99kgでした。 子供が4kg級のビッグベビーだったんで帝王切開になる可能性もあったんですが、41週に陣痛促進剤を使用してお腹を切ることもなく下から産むことが出来ました。 陣痛は長かったし、しんどかったですが分娩台乗ってからはすぐ出てきてくれたんでほっとしました😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 わああすごいです!🙏😭💓すごく貴重なお話きけて嬉しいです…!! 出産前、通院中は先生に厳しく言われてましたか?😕あと、病院はやはり大きな病院でしたか? 2月6日 ゆう 体重管理は厳しかったですね💦 おかげで意識してサラダから食べるようにしたり頑張れましたが😅 でも産んだ後はメッチャ褒められました☺️笑 歩いて10分くらいの総合病院にしました。 総合周産期母子医療センターの指定受けてて、何かあってもすぐ対応してくれそうだったので……でもご飯は美味しくなかったです🤣笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!お待ちしてました!!笑
妊娠前からですか?🙏🥺
分娩はどのようなかたちでしたか?
ゆう
妊娠前からです🤣笑
妊娠発覚時で93kg、出産時99kgでした。
子供が4kg級のビッグベビーだったんで帝王切開になる可能性もあったんですが、41週に陣痛促進剤を使用してお腹を切ることもなく下から産むことが出来ました。
陣痛は長かったし、しんどかったですが分娩台乗ってからはすぐ出てきてくれたんでほっとしました😂
はじめてのママリ🔰
わああすごいです!🙏😭💓すごく貴重なお話きけて嬉しいです…!!
出産前、通院中は先生に厳しく言われてましたか?😕あと、病院はやはり大きな病院でしたか?
ゆう
体重管理は厳しかったですね💦
おかげで意識してサラダから食べるようにしたり頑張れましたが😅
でも産んだ後はメッチャ褒められました☺️笑
歩いて10分くらいの総合病院にしました。
総合周産期母子医療センターの指定受けてて、何かあってもすぐ対応してくれそうだったので……でもご飯は美味しくなかったです🤣笑