コメント
てんまま
普段1日遅れることがあるなら、期待しすぎて2.3日遅れることはあるかもしれないです😅
20のタイミングだったらもう陽性になっているはずだし、27だと排卵後だと思うので
生理が遅れているだけの可能性のほうが高そうです🥲
てんまま
普段1日遅れることがあるなら、期待しすぎて2.3日遅れることはあるかもしれないです😅
20のタイミングだったらもう陽性になっているはずだし、27だと排卵後だと思うので
生理が遅れているだけの可能性のほうが高そうです🥲
「陽性」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがインフルになりました、、 40℃が1日続き,ようやく少し解熱してきました💦 が,今度はたんと咳が憎悪… 陽性診断後,心配で毎日小児科行ってて、今日はかかりつけ臨時休診だけど、呼吸も心配だから違う…
最近、6人目を妊娠してる事に気付きました。 5ヶ月前に出産し、少し前にミルクに切り替えてIQOSを吸っていました。 産後生理不順だった事もあり、気付かなかったのですが、昨日妊娠検査薬で陽性反応しました。 まだ病院に…
生理予定日の前日の検査薬です。 朝一で試したら消えてしまいそうなくらい薄かったのですが、昼間にもう一度やったら写真のような線が出ました! これは陽性と思ってよいでしょうか?🥺 この濃さのまま継続できればよいの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
来るなら早いとこ来て欲しいです....(笑)