最近、足がだるくてマタニティビクスをサボってしまいました。赤ちゃんが骨盤に入ってきているのか不安です。出産の兆候が欲しいです。
一昨日くらいは夜になると恥骨らへんがだるく昨日は夜ではなく朝方まただるくなり、今日は朝から今まで足全体が怠いです。
赤ちゃんが骨盤に入ってきてだるいんですかねー?
痛くはないんですがマラソン走った後のようなダルさ。
産まれる前だるくなったよ!って人いますか?
おしるしも前駆陣痛も何もない、お腹も全く下がってない、子宮口も前の検診で1cm未満。そろそろかも!と思える症状が欲しい!🤣w
足がだるく今日のマタニティビクスサボってしまいました😢
出産に繋げたいのに〜〜〜。😢
今日も夜歩きに行きます🚶♀️🚶♀️🚶♀️
- あーみー(7歳)
コメント
みみ
陣痛がくる半日前からすごく足がだるかったです!!
我慢してめっちゃ歩いてそのまま前駆陣痛になりました(笑)
退会ユーザー
私もだるいです😭
なんか、久しぶりに運動してだるくなった時みたいな感じで😩💦
-
あーみー
だるいですよね。
最初は寝る前だけ痛くなって、お風呂でスクワットしてたのでやり過ぎてなったかなと思ってたんですが、最近は朝方だったり昼間だったりするからまた別なことかなとか思ってます🤔- 3月15日
-
退会ユーザー
全く同じです!!
最初は寝る時だけだるくて「あー、これ夜中足つるなぁ。」って思って寝て次の日は朝起きて二時間くらいした時からずーーっとだるくて😭💦
ずっと揉んでます笑- 3月15日
あーみー
そーなんですね!
今日いっぱい歩いてみます🤣💓
みみ
ちなみにわたしは10日遅れだったんですがそれまでおしるしもなし、お腹も下がらず、子宮口もピッタリ閉じていて、ついでに赤ちゃんも下りていなくて促進剤も使えず…😅
陣痛始まってから全部きました(笑)