はじめてのママリ
2月下旬っていわれたので再来週くらいですかね?😭😭待ち遠しいです

るる
昨年ですが、中央地区で2月17日頃に届きました^^

はじめてのママリ🔰
電話したら、二月上旬と言われましたが、まだ届かないですねぇ。。

はじめてのママリ🔰
本日ポストに届いてました!
はじめてのママリ
2月下旬っていわれたので再来週くらいですかね?😭😭待ち遠しいです
るる
昨年ですが、中央地区で2月17日頃に届きました^^
はじめてのママリ🔰
電話したら、二月上旬と言われましたが、まだ届かないですねぇ。。
はじめてのママリ🔰
本日ポストに届いてました!
「保育園」に関する質問
3歳になったばかりの娘に関してご相談です。 保育園の2歳児クラスに通っており、先生からお昼寝のときのイタズラがやめられないと聞きました。 内容としては、 ・足でカーテンを揺らしたりする ・お友達にツンツンして起…
長男の咳チック?が酷くて病みそうです。 風邪をひいた辺りからずっと、ゔゔんっという咳払いのようなものが続いています。 指摘してはいけないと知らず最初の頃は我慢できない?喉痛くなるよ?などと言ってしまいどんど…
保育園に対して不満や不信に思った時って誰に相談したら良いですか? 次男が今日、給食の時にふざけていてちゃんと食べず怒られたと言っていました。 そんな感じのことはお迎えの時に担任の先生からも聞きました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント