kaaMam
うちも金曜の夜から発熱し土曜日インフルBと診断されました。朝晩タミフル飲んでます。熱は昨日の朝から下がったので、3日間40度前後の高熱でした😭
kaaMam
うちも金曜の夜から発熱し土曜日インフルBと診断されました。朝晩タミフル飲んでます。熱は昨日の朝から下がったので、3日間40度前後の高熱でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が増えてから風呂が面倒でなりません💧 皆さんどうやって毎日乗り越えてますか?💔 何か究極に楽を極めた入り方ありますか? ドライヤーも嫌いになりました。 ヘアケアちゃんとやりたいけど面倒😱 髪を切るのも一つの…
自宅保育、きっっっっつ!と思ったのってどのくらいの月齢でしたか??😂 1歳9ヶ月で発狂する5歩手前くらいです🤣 まだまだ行けるけど、体力ついてきて元気+全然寝ない子なので私の体力が🫠笑笑
夫と子供が寝たあとの夜中、友人と遊びに行くのはいけないことだと思いますか? 1歳の子供が居ます。 最近ついに夜通し寝るようになったので、週1.2回夫と子供が寝たあとの夜中に1時間ほど友人とドライブなど遊びに出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント